强强联合惠企业合作共赢促发展——市贸促委认证中心与中检深圳公司座谈交流

编辑: 发布时间:2020-08-25 17:20:55 来源:认证中心

0200825172216.jpg

  8月20日上午,市贸促委认证中心负责人一行四人前往中国检验认证集团深圳有限公司就双方合作事宜开展座谈交流。中国检验认证集团(中检集团、CCIC)是以“检验、检测、鉴定、认证”为主业的独立第三方检验认证机构。

  座谈会上,双方对各自的职能和主要业务作了详细介绍,并就合作模式展开深入探讨。双方在发挥技术、业务、人才优势、积极推动深入合作、为外贸企业提供从贸易通关商事单证办理到商品检验检测服务,再到贸易纠纷中产品价值鉴定、司法鉴定等全价值链的服务等方面达成合作共识,并期待在商事认证、企业信用认证、产品认证、体系认证等领域实现共同发展。

  近年来,认证中心在拓展业务范围、加强外部合作方面不断探索,积极开拓,通过多种途径,加强与相关认证机构和技术团队的合作,实现职能和优势互补,为企业提供贸易全链条认证服务。下一步,认证中心与中检公司将在进一步的沟通交流的基础上,找准切入点,共建共享、资源整合,通过深层次、全方位的合作,实现互利互惠、双赢发展,以国际一流为标杆,打造认证机构协同发展创新典范。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作