认证中心与众信中心举行商事可信认证微信平台上线颁牌仪式

编辑: 发布时间:2018-10-08 16:50:33 来源:认证中心

TIM截图20181026144657.jpg

  9月21日,由深圳市众信电子商务交易保障促进中心(以下简称“众信中心”)联合广东亚太电商研究院、珊瑚荟主办的“2018中国(深圳)出口跨境电商大会”在深圳北站维也纳酒店会议室隆重开幕,会议邀请了跨境电商平台、卖家、物流、支付等领域的专业人士近500人,由多位业界资深专家和知名公司负责人上台分享干货。认证中心负责人受邀出席了会议,并为双方合作推出的商事可信认证微信平台上线举行了颁牌启动仪式。

  我国跨境电商在新政策引领下快速发展,需要实现从中国制造出海到中国质造的品牌出海、从数量高地到质量高地优势的打造。我委认证中心与众信中心有效整合系统资源,依托国家工商总局的大数据平台,适时推出新业务“商事可信认证”,通过“商事证明+诚信认证+贸易促进”新模式,为跨境电商等外贸企业提供主体身份验证、荣誉资质、产品品牌认证等增值服务,打造可信、可靠、健康、安全的电子商务可信交易生态圈,助力企业在国际上树立诚信品牌,提升产品竞争力。目前上线的商事可信认证微信平台可提供便捷的线上业务咨询及办理服务,减少企业与海外合作伙伴沟通成本,缩短交易周期,为双方搭建一个诚信平台。企业还可将电子身份证标识放在官网、宣传册、名片等场景,增加买家信任和企业曝光度,吸引合作伙伴关注,获取更多商机。(认证中心 张妍)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作