我委ATA签证窗口优质服务获赞誉

编辑: 发布时间:2018-09-30 15:01:13 来源:认证中心

  2018年9月18日下午,深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司(以下简称“迈瑞公司”)国际公共市场部经理一行2人专程到我委ATA签证窗口,将一面印有“求真务实、严谨创新、尽职尽责、热情真挚”的锦旗送到了窗口负责人的手上,并对窗口工作人员所提供的及时、高效、周到、优质的服务表示了高度评价及诚挚感谢。

  迈瑞公司在我委商事认证中心办理货物原产地证书、商事证明书、领事认证以及ATA单证册等多项业务。作为全球顶尖医疗设备的研发、营销和服务公司,迈瑞通过使用ATA单证册每年赴外参展和输送商业样品160余次,享受到了极大的通关便利。公司负责人表示,通过每年的大小展会,可提升企业形象、展示整体实力,挖掘大量潜在客户,重点能让客户亲身试用产品、感受服务,有助于研究掌握竞争形势,制定企业长期规划、进行市场调研。

  多年来,我委ATA签证窗口与迈瑞公司一直保持良好的合作模式。对于迈瑞公司申请的证书,窗口提供快递服务,让企业足不出户便可及时申领;即使在非工作日,工作人员也会通过微信全程指导持证人正确使用单证册,确保其通关顺畅。

  面对企业的赞誉,我们将以此为激励,继续优化窗口服务,进一步做好本职工作,打造工匠精神,为企业“走出去”和对外交流提供一流的商事服务。(认证中心晁婧)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作